Отзывы   

#8 Михаил 08.08.2016 02:45
Доброго времени суток! Хочу вам порекомендовать данного специалиста «частного компьютерного мастера в Москве». Я не особо разбираюсь в компьютерах, посему, когда пришел в неисправное состояние компьютер искал специалиста, который смог бы провести ремонт и диагностику у меня на дому. Так как отвезти компьютер, возможности нет. Знакомые порекомендовали данного специалист, мол, неплохая цена за выезд и оплаты услуг ремонтного частного компьютерного мастера.
Отыскал номер мастера и ознакомился с информацией о его услугах, прочитал множество положительных отзывов и понял, этот мастер то, что мне надо. Связались, я объяснил, что компьютер упорно отказывается запускаться.
Мастер сказал, что в течение часа будет и не подвёл. За первые 10 минут он осмотрел компьютер, объяснил неисправность. Спустя еще 2 час полностью устранил неисправность. Порекомендовал, какие операции мне нужно проводить с моей техникой для её стабильной и бесперебойной работы.
Конечный результат меня очень порадовал, мой компьютер «шустрее» стал работать. Мастеру огромное спасибо, за столь высокое качество и небольшую цену за вою работу.
Если вы ищите «частного компьютерного мастера в Москве» то данный специалист подойдет лучше всех.
Цитировать
#7 Виктория Худякова 08.08.2016 02:44
Ноутбук мне подарила дочка. Это конечно замечательно иметь возможность общаться с родственниками на расстоянии. Но недавно мой агрегат перестал включаться. Покупать новый нет возможности, да и без дочери я не разберусь. Увидела объявление о вызове в Москве частного компьютерного мастера на дом. Может конечно и бессмысленно, но решила попробовать воскресить ноутбук.
Когда приехал мастер, он сразу предупредил, что первичная диагностика покажет возможные проблемы, и сможет ли он отремонтировать его на месте или придется его забрать на некоторое время. Как оказалось, починить можно сразу и стоимость достаточно приемлема. Парень виртуозно разобрал ноутбук, почистил и что-то протестировал. Через полчаса слава богу ноутбук заработал! Молодой человек сказал, что просто надо регулярно производить профилактику, что в итоге будет значительно дешевле. Я очень благодарна, что мне помогли и дали реальные рекомендации.
Для несведущих людей вызов частного компьютерного мастера на дом в Москве настоящее спасение. Главное не нарваться на шарлатанов. Искренне советую данного специалиста, который не только знает свое дело, но и вежлив. А это немаловажно в наше время.
Цитировать
#6 Оля 08.08.2016 02:43
Доброго времени суток! Хочу вам посоветовать, как и мне в своё время, обратится в случае надобности из-за выхода из строя компьютера к «частному компьютерному мастеру на дом в Москве».
У меня случилась беда, поломался компьютер, а у меня в процессе подготовка к написанию диплома. В общем, караул, всех знакомых обзвонила, кто хоть как-то в этом понимает пробовали, но всё безуспешно.
Знакомый посоветовал обратиться к данному частному мастеру,говорил, что специалист «то что надо», так и было сделано. Я позвонила по номеру, договорилась с мастером и стала ждать, не прошло и часа, как он пришел, сразу диагностировал неисправность, и начал ремонтные работы. После окончания (всего прошло 40 минут) и настройки моей и без того непутёвой системы, он подозвал и продемонстрировал выполненную работу.
Работа выполнена на 5 из 5-ти, оперативно и надёжно (уже как месяц без нареканий). А главное что недорого, ведь как для меня студента это немаловажно.
Итог друзья таков, что если вы хотите получить качественную услугу от настоящего и высококлассного специалиста «Частный компьютерный мастер на дом Москва». То вам нужен именно он, оперативность, качество и цена. Побольше бы таких специалистов, ему успеха и побольше клиентов.
Цитировать
#5 Анатолий 08.08.2016 02:43
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о сотрудничестве с данным специалистом. Возникла потребность в обращении за услугой вызова «частного компьютерного мастера на дом в Москве». Именно данную услугу, данный мастер выполнил на отлично и за умеренную плату.
У моей дочери сломался ноутбук, плача и истерики было уйма. Что дела? Куда обращаться? С этим вопросом я обращался к знакомым. Один из них, посоветовал частного мастера, с которым уже сотрудничал. Утверждал, что лучше специалиста, нежели он сложно найти.
Как выяснилось, он был прав.
Мастер после звонка прибыл в течении получаса, осмотрел технику и приступил к работе. Спустя пару тройку часов сдал отремонтированный и в отличном рабочем состоянии ноутбук. Оказалось что, просто отошла оперативная память.
Мастер молодец, за свою работу взял небольшие деньги, а главное всё качественно и оперативно. Дочка осталась довольна и еще долго на нём игралась.
Услуги частного компьютерного мастера на дом в Москве - это лучший сервис, для простых граждан в нынешнее время.
Качественный мастер, умеренные цены, что еще нужно?
Обращайтесь к нему за помощью, он специалист с большой буквы. Побольше бы таких профессионалов, и успеха ему.
Цитировать
#4 Александр Швец 08.08.2016 02:42
Компьютер у меня старенький и особо шустрым его не назовешь. В игры я не играю, а использую только для общения с сыном да чтения новостей. И вот он начал периодически отключаться… Преддверием был необычный шум внутри системного блока. Пока сын жил с нами, он и обслуживал данный агрегат, я же полный профан. Гарантия, естественно, уже давно закончилась, да и нести в мастерскую достаточно тяжелый коробок не особо удобно. Сын посоветовал вызвать частного компьютерного мастера на дом. Москва город современный и найти такого специалиста была не проблема.
Сынок дал несколько телефонов. Дозвонился к данному компьютерщику. Молодой человек по моему описанию сделал предварительное заключение и озвучил примерную цену, которая меня полностью удовлетворила. Когда же он приехал и осмотрел комп лично, диагноз подтвердился. Просто сгорел вентилятор, и материнка начала греться. Сказал, что еще бы немного и вообще бы сгорела. С собой у него был запасной, который он очень быстро заменил. При этом также тщательно почистил от пыли все внутренности. Теперь мой компьютер просто летает!
Всем советую этого учтивого и внимательного специалиста. Ведь частный компьютерный мастер на дом в Москве весьма необходим, особенно для людей старшего поколения.
Цитировать
0 #3 Виктория 17.06.2016 05:47
Мастер очень понравился, хороший специалист в своём деле. Удивительно, что вообще сейчас такие люди есть.Я вызвала Александра, когда среди ночи завис компьютер, а на утро мне нужно было сдавать проект заказчику, у меня начался нервный тик))) Александр приехал примерно через полчаса, починил комп, и моя работа была спасена. Александр, СПАСИБО!!!
Цитировать
0 #2 Павел, Москва 17.06.2016 05:46
Спасибо Александру за отличную работу и грамотные советы. Починил быстро и переустановил программное обеспечение. Уже через час ноутбук заработал.
Цитировать
0 #1 Александр, Москва 17.06.2016 05:45
Большое Вам спасибо за реанимированный мой любимый ноутбук. Быстро приехали, наладили, объяснили в чём мои ошибки. Теперь только к Вам за помощью.
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Наши клиенты о нашей работе

  • Александр, Москва

    Большое Вам спасибо за реанимированный мой любимый ноутбук. Быстро приехали, наладили, объяснили в чём мои ошибки. Теперь только к Вам за помощью.

  • 1
  • 2
  • 3

Сломался компьютер и не знаете что делать?

Свяжитесь со мной по телефону +7(926) 064-44-16. Звоните в любое время и любой день недели!

Мои контакты